Ода

Снежанна Смирнова
Ты моя сладкая награда,
Ты моя вечная любовь,
Твои Божественные взгляды
Дотла сжигают сердце вновь

Ты мой герой! Ты Ангел!
Тебя всю жизнь ждала
Я всех прошу, чтобы послали
Нам мир и нежность небеса

Пожалуйста, живи любимым,
И будь всегда со мной, молю
Я сделаю тебя счастливым
Тебе себя я подарю