путь женщины

Шишов -Сан
сквозь тьму и горе всех эпох
ты шла на цыпочках по звёздам...
ведь женщину придумал Бог,
когда мужчину дьявол создал!
и женщина пришла сама
на помощь дьяволу и Богу.
она весь мир свела с ума,
обожествляясь понемногу.
и ощутив блаженства миф,
она от радости кричала:
звучал божественный мотив!

рождалось женское начало!