Вспомнить Кто Мы Есть

Эд Корепанов
Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Триумф через испытания - 2 стих.
http://www.stihi.ru/2015/02/18/5734


Мы пришли в эту жизнь – для чего?
Для того чтоб чему-то учиться?
Мы ведь части Его Самого –
Значит нужно к другому стремиться.
   Нам не стоит учиться опять –
   Мы итак знаем всё – но забыли…
   Просто нечто нам нужно понять –
   Что мы в Боге когда-то были.

   пр.
   Развивая любые способности
   Опыт прежний приводим в действие,
   И начнут проявляться подробности
   От прямого такого воздействия,
      И поэтому в час откровения
      Осеняет нас мыслью – немыслимой!
      Ведь прожили мы вновь те мгновения
      И мы заново слились с истиной.

Просто нужно нам проявить,
Все способности через опыт,
Проявляясь – собой подтвердить
Сильный глас! А не робкий ропот.
   И придать своей жизни смысл,
   Обрести бесконечную радость,
   Что такая простая мысль
   Привнесла в наши жизни святость.

припев тот же.


Продолжение – Ошибочная мысль.
http://www.stihi.ru/2015/02/27/860


9 января - День игры в Бога.
14 апреля - День "Достигни большего".
16 апреля - Всемирный день голоса.
22 мая - Международный день «Быть собой».


Соавторские послестишия с Ниной Антюшкиной.

По лестнице духовной восхождение -
Не столько новых знаний обретение,
А сколько избавление от лишнего,
Лукавой тенью Истину затмившего.
*   *   *
Конечно личный опыт будет важен,
А с ним - ни кто не есть обескуражен!
И пусть не зная нужную дорогу -
Мы всё ж когда-то вновь вернёмся к Богу...