Гуманисту-здравомыслу

Николай Рустанович
Если ты скажешь, что крыска моя некрасива  --
Право имею: презреть тебя круто, как дурака.
Если ты скажешь, что стих мой народу  невнятен –
То и не знаю: что же в ответ говорить.
Выпей-ка лучше, замри, в телевизор уставься,
Радость футбола пусть тешит. Не унывай.
Или вот письма гляди о гуманизме научном,
наверняка на дисплее есть мыслям твоим в унисон.