Калининград

Снежанна Смирнова
Кёнигсбергский берег
Мне туманит мысли
Я влюбленный пленник
На волне Балтийской

Поцелуй янтарный-
Взрыв адреналина
Твой закат багряный
Как кусты малины

На косе песчаной
Хитрый лес танцует
Кабаны ночами
На пеньках пируют

Под Литовским валом
В прошлом очутишься
Время замирает-
Страшно заблудиться

И течет Преголя,
Скованная в камень
Сколько же героев
Здесь легли костями?

Мудрый Кант сурово
Охраняет землю
Пруссии Восточной-
Русской неизбежно!