Веселая семейка

Николай Рустанович
Мы живем в одной семье.
Вместе с розами.
Мухи ходят по земле,
а не ползают.
Муравьишки при делишках.
Как же они какают?
Я в кустах сняла штанишки.
Убежала, плакала.
На  веранде папка с мамкой
водкой звякают.