Jak daleko do Warszawy?

Максим Игоревич Рябцев
Jak daleko do Warszawy?
Jak jeszcze zolnierz nam isc?
Blizej blizej ta godzina,
Kiedy Polska bedzie zyc.






Мое первое четверостишие на польском.
Написанная версия без польских специальных букв для сайта.
Продолжение будет.