Сегодня ты, а завтра кто - не знаю

Радик Ахметшин
Сегодня ты, а завтра кто - не знаю.
Куда меня шального занесёт?
Всё то, что прожил, в голове листаю.
Страниц навалом, потерял их счёт.

И каждая страница в крупных кляксах.
Ни одного приличного листа.
Какая у счастливой жизни такса?
Претит мне роль беспутного шута.

Меня достали бары и гулянки.
Туман в башке курочит жизни ход.
А дни проходят как в подбитом танке.
И сколько дней ещё пущу в расход?

Такие мысли каждый день терзают.
С самим собою в вечном я бою...
А где-то там ромашки расцветают.
И кто-то там с любимой как в раю!