Я ромашковому полю поклонюсь

Ольга Халабузарь
Я ромашковому полю поклонюсь.               
С простотой  бесхитростной и чистой
Обнимусь и бережно сольюсь -
Не примерить мне ее монисто.   

Я ромашковому полю поклонюсь.
Чистоте души его лучистой.               
Перед ним, увы, не похвалюсь
Сокрушенным духом, сердцем чистым.

Я ромашковому полю поклонюсь.
Золотому сердцу  перед Богом.
К доброте  душою прикоснусь -
Мне бы ее света, хоть не много.

Я ромашковому полю поклонюсь,
- Как монисто мне твоё примерить?
И тихонько Богу помолюсь,
- Помоги быть чище и мудрее.


Автор картины "Ромашки" Виктория живет здесь:  http://www.stihi.ru/avtor/koshkinxvost