В лепестковом вальсе мая...

Александр Рубэнс
Улыбнусь, невольно… Просто...
С чувством светлым майских дней
Ведь скажи еще не поздно
Утонуть в глубь янтарей
Твоих глаз - очей восторга
И восторг зацеловать
Сладко терпко, сладко горько
И любимою назвать
В лепестковом вальсе мая
В свежем запахе лугов
И в твой шепот: … Знаю, знаю,
Поцелуй, не надо слов…