Одиночество в в сети

Вадим Пятигорский
Одиночество в сети
Они познакомлись в интернете.
Она сказала:о рыцарь в пламенных доспехах, победу одержал на поле боя!
Он лишь сказал,  что не терпит, когда оскорбляют людей.
И что женаты были оба им не помешало!
Не стоило общение в сети семейного развала!
И оба приняли табу не говорить о мыслях,
Которые бушуют в их сердцах!
Как он был счастлив месяца ну два так!
Мужчиной чувсвтвуя себя на небесах!
Она дала ему и смысл жизни
Лишив покоя, воздуха и сна
Дала понять кто есть на самом деле
Дала понять одна лишь, лишь она!
И вот в когда два избранных изгоя
Она и он назвались как друзья
Но нету дружбы меж мужчин и и женщин
Амур и Афродита видят взор
Две черных раны чрез два добрых сердца
Дополнили на фоне мира взор
И были счастливы и было всё прекрасно
Пока она не стала тормозить
Просить не говорить про чувства
Про жизнь ни слова не сказать!
Оставь, она сказала эти чувства
Ведь их же через монитор не передать!
И слепо он был надеясь на влюбленность
Совсем забыв, про жалкий монитор
Шагнул вперед и замер перед нею
Умом и красотой её сражен!