Что такое любовь?

Вячеслав Морозков
Любовь, любовь, любовь...
Ах, что это за чувство?
Приходит - хорошо,
А без ее - так пусто...
С ней можно потерять
Рассудок, свою волю,
Но будешь награжден
Душевной теплотою...
И будет слух ласкать
Любовными речами
И будет согревать
Горячими сердцами.
В разлуке-боль в груди,
Но трепетные встречи!
Желание вместе быть
Друг с другом и на вечно...

Любовь, любовь, любовь...
Жестока так бывает.
В миг может все отнять
И очень больно ранит.
То сердце, что когда-то
Для любви лишь билось
В осколки хрусталя
В секунду превратилось...
И  тысячью ножей
На части душу режет
И кажется что боль
Ни что уж не излечит.
Желанье вместе быть
С тем, кто всего дороже
Увы и ах! Оно
Не сбудется, не может...

Любовь, любовь, любовь...
И хорошо, и плохо...
Ты птицею паришь
Там в небесах высОко.
Влюбленных два крыла.
Все в небеса взовьются
Без одного из них-
Все разом разобьются.