ВАШ

Галина Бантус
—Простите,а какой размер?—
Приглядываюсь к платью.
—Какой фасон! Я,например,
Себе хотела взять бы.
И продавщица соловьём
С приплясом и притопом...
А я,зануда,о своём:
—Размер бы только чтобы...
—Что вы заладили,мадам?
Зачем вам цифры эти?
За полцены его отдам—
Оценят муж и дети...
Какая ткань! Какой типаж!!

Опять прошу несмело:
—Какой размер скажите...
—ВАШ!!!
Зануда! Надоела!

Что «эльки»,«эмки» говорят?—
Нам в них не разобраться.
ВАШ—сорок восемь–шестьдесят.
Подходит явно всем подряд
И в сорок и в семнадцать!