Свет А

Максим Батманов
Заочный Разговор...
Читая взгляды...
Меж хлопающих невзначай ресничек...
Меня ты Мысленно с собою позвала пить чай...
Я мысленно позвал тебя во двор...
Мы встретились...
Посередине дальнего моста...
И оперевшись на перила провожали воду...
Она текла неспешно в океан...
Когда мы чувствами с тобою погружались в омут... (СВ(к))