Разговор

Мария Алматова 2
Мой день украшен
Скромным разговором!
Течет из жизни
Бурная река
За покосившимся от
Времени забором --
Волна ее искриста
и легка:)))
Я вспоминаю и латаю детство,
И юности мне вспомнились плоды!
Ведь самое надежнейшее средство
От зрелости -- цветущие сады!!!
Цветут деревья под картиной неба
В предгорьях гор под именем Тянь-Шань...
Вкуснее нет нигде степного хлеба,
Где пчелы мне несли в ладонях дань!!!
Спасибо за желание услышать,
Я благодарна за мой внутренний уют...
Желанье поделиться счастьем дышит!
И в Вашу честь воскресный здесь салют!!!