Нет, не подумай, я не плачу

Аселёк
Нет, не подумай, я не плачу,
Ведь все отлично у меня,
Ты видишь? Я глаза не прячу,
 И боль моя уже прошла.

Ты думал, буду тебя ждать,
Когда ко мне ты приползешь?
Что Бога буду умолять,
Когда ж ошибки ты поймешь?

Нет, не подумай. Все иначе,
Мне как то поровну уже.
Я улыбаюсь, это значит,
Что мне спокойно на душе.

Нет, не люблю тебя, пойми,
Ты мое сердце растоптал.
Поверь, в нем больше нет любви,
Меня ты разочаровал.

Я не люблю, не ненавижу,
Не чувствую я ничего.
Я улыбнусь, когда увижу
Жалкое твое лицо.