я приму тебя любым!

Гугенотка Мертвая
А я тебя ведь так любила,
А ты, мажор, не понимал!
Ради тебя я честь сгубила,
Ты ж методично добивал!

За что со мной так поступаешь?
Неужто на меня насрать?
Моих чувств ты не признАешь,
Тебе бы только переспать.

Я вены резать так хотела,
Чтоб взять тебя, и так забыть!
Но сделать это не сумела,
Хотя и не хотела жить!

А ты остался всё таким же:
Мажором, мальчиком крутым.
Я не хочу тебя другим же,
Знай, я приму тебя любым!