Аллах, прошу, мне помоги...

Аселёк
Аллах, прошу, мне помоги,
Дорогу к счастью подскажи.
Я потерялась в этой жизни,
Не знаю верного пути.
Словно в лесу я заблудилась,
На небе солнце не светилось.
Будто глаза уже не видят,
Даже во сне оно не снилось.
Иду, будто вслепую ночью,
Хоть если тяжело мне очень.
"Иди" скажу сама себе,
Должна быть сильной ради дочек.
Иду вперед, вновь возвращаюсь,
Путь правильный найти стараюсь.
Но все, увы, не то совсем,
Я падаю, я плачу, каюсь.
Остановлюсь и посижу,
Любимых дочек обниму.
Я вытру слезы, улыбнусь,
И снова встану, в путь пойду.
Куда идти теперь не знаю,
Счастье свое найти стараюсь.
За все грехи, прошу, прости,
Ну помоги мне, умоляю.