Любить погубить

Галина Долина Красильникова
Я совсем не умела любить,
я любовь разменяла на встречи.
И умела лишь только губить.
И считала: не время, не вечер...
А когда повстречалась с тобой,
всё, что было и что накопилось,
вдруг обрушилось снежной зимой --
я в тебя, как впервые, влюбилась.
И моя берегиня-судьба
мне сказала:" Себя погубила..."
Не кори, берегиня-судьба:
никогда ещё так не любила.