По ветру летом летают цветы...

Вита Осенняя
По' ветру летом летают цветы –
чистые души воскресших,
полные грации и красоты,
радуя святостью грешных.

Бабочки – символы вечной любви,
таинства жизни и смерти.
В дом прилетают для счастья они –
древним легендам поверьте.

Тихо шепните желанье своё,
не раскрывая для сущих,
прямо на небо доставит его
бабочка – эльф всемогущий.

Их почитает японский народ,
"бабочек танец" на свадьбе
как ритуал украшает их род,
да и китайцы им рады.

Русские, греки, индийцы – весь люд,
будь то буддист, христианин,
бабочек чтят за их благостный труд,
за исполненье желаний.



Фото автора.