***

Станислав Парамеев
Смотрю с Надеждой в небеса, что там увижу Лик я Божий! А вдруг протянется рука, и перст на голову возложет?  Молюсь в душе, не зная слов, они из сердца лишь исходят. Найти последнюю любовь, года бессмысленно проходят...