Три солнца!

Аселёк
Рано утром три солнца просыпаются,
Одно мне ярко светит в окно.
Два солнышка мне мило улыбаются,
И их мне не заменит никто.
Такие сладенькие маленькие девочки,
С самого утра начнут шуметь.
Ссорятся и плачут из-за мелочи,
Любят вместе танцевать и петь.
Бегут вдвоем, чтобы меня обнять,
Толкаются с улыбкой на лице.
Их вместе обниму, чтоб показать,
Как одинаково люблю своих принцесс.