Крик души из параллельной вселенной

Александр Апостолов
Иногда ты меня вспоминай,
Когда станет тоскливо под вечер,
А не вспомнишь - и ладно, но знай:
Помню я наши давние встречи.
Как к тебе я на крыльях летел
И гляделся в родные глаза.
В зной ли, слякоть, пургу и метель
Все равно меня ты ждала
Но разбила разлука мечты,
И под корень судьба подкосила.
И забыла, видимо, ты
Ту любовь, что в сердце носила.
Разлучила злодейка-судьба -
Мы не виделись больше с тех пор,
Как уехала ты навсегда,
Подписав любви приговор.
Вспоминая  меня иногда,
Не забудь наш последний вечер,
Как мои руки дрожали тогда,
Обнимая твои хрупкие плечи…
Потом поезд тебя уносил,
Я с перрона махал руками,
А потом, упавший без сил,
Захлебнулся своими слезами.
С той поры я один, как перст,
И на радость общения скуп.
Хоть кругом вереница невест,
Я по жизни своей однолюб.