Душа моя тебя желает

Аселёк
Прости меня родной, желанный,
Знаю то, что не права.
Ты нужен мне, мой долгожданный,
Хочу я полюбить тебя.
К тебе я сильно поивязалась,
Скучаю очень, встречи жду.
Мой нежный, я тебе признаюсь,
Тебя терять я не хочу.
Хочу чтоб ты меня обнял,
Чтоб нежно целовал меня.
Хочу чтобы всегда ты знал:
Ты мой, и я только твоя.
Тебя мне очень не хватает,
Поверь мне, я тебе не лгу.
Душа моя тебя желает,
Скучаю я, к тебе хочу.