Я люблю свою меланхолию

Татьяна Каста
Я люблю свою меланхолию,
Не понятную тихую грусть.
Вспоминаю я нашу историю,
Помню наши дни наизусть.
Для других она не подвластная,
Эта грусть из души глубин.
Выпиваю я долю несчастную.
Выпускаю краски картин,
Тех, что в памяти снова ожили,
Как из плёнки рулонов кино.
Двадцать раз печаль преумножили,
И смотрю я грустно в окно.
Грусть, печаль моя и меланхолия,
Я горжусь, что родилась такой!
Ведь любить и страдать нам положено.
В этом счастье любви земной!

15.05.2015г.