Настроенье...

Азарова Ольга Вишня
Настроенье в минус...опять...ну вот.
Замолчать-бы нужно,но слишком  поздно.
Свет луны на небе...потрясно-звёздном.
Видно, что от этого бунт идёт.

Как-то очень сложно сейчас понять,
Как  в себе расставить все  крики-мысли.
И  запомнить даты, пустые числа,
Чтобы полнолуния след принять.

Иногда, до ужаса, в сердце вой.
Не справляюсь  мысленно, трепет пальцев
Страхи света лунного, звуки вальса...
замереть  бы  каменной...нервам - бой.

Мне хандра подружкою  стать спешит.
Отказать не в силах ей, сложно, очень
Жизнь порою  тянется многоточьем...
Продаётся...сердце в ней  за  гроши.

Снова в небе сумрачном лунный диск.
Тенью кошки сказочной в сон крадётся.
Свет луны, так -  избранным ...всем - лишь солнце.
Будет ночь  загадочной...Мир - держись.


иллюстрация  из  интернета