Люблю его, а он мою подругу

Аселёк
Люблю его, а он меня как друга,
Я вспоминаю каждый миг прошедший с ним.
Люблю его, а он мою подругу,
Ох, как жесток и несправедлив наш мир.

Люблю, а он меня не замечает,
Ему кроме нее никто не нужен.
Люблю его, и он об этом знает,
Не думала, что всё на много хуже.

Расскажет мне как сильно ее любит,
Что хочет только с нею вместе быть.
Поступком этим он меня погубит,
Увы, его никак мне не забыть.

Люблю его, люблю, люблю я очень,
Готова я на всё ради него.
Но я люблю, увы, напрасно впрочем,
Не может быть ведь между нами ничего.

Слезы, на сердце боль, по телу дрожь,
Так сложно всё, как быть, как поступить?
Такое чувство что воткнули в спину нож,
Как тяжело закрыть глаза и всё забыть.