Живу, тебя любя!

Аселёк
Порой, казалось мне, что я
Жить не смогла бы без тебя.
Без твоих глаз, без твоих рук,
Без твоих сладких, нежных губ.
Казалось мне: ты воздух мой,
Тепло мое, свет неземной.
И днем, и ночью я тоскую,
Что не живу, а существую.
Но оказалось все иначе,
И я сильнее чувства значит.
Я без тебя дышу, живу,
Смеюсь и песенки пою.
Только вот все не от души,
И боль терзает изнутри.
Как будто что то не хватает,
Ведь сердце мне напоминает.
Для счастья мне немного надо,
Лишь был бы ты со мною рядом.
Увы, тебе я не нужна,
Но я живу, тебя любя.