Электричка

Альберт Заборский
Как то родственники кровные,
Ты, да я, да мы с тобой
В электричку сели полную,
И отправились домой.
За окном мелькали станции,
И некто нам не мешал
Вдруг, какой-то тип уставился,
Сразу видно что нахал.
Он смотрел глазами хитрыми,
На тебя и на меня,
И явилось нам желания,
Убежать как от огня.
Слово молвить не решается,
Будто вытесан из пня,
Коль в родство нам набиваться ,
Он нам явно ,не родня.
На тебя он так уставился,
И смотрел бы до утра,
Ты смотри как я управился,
Закричу теперь ура.