домой

Татьяна Подборнова
Качнёт вечернюю звезду
Осенний ветер за спиной.
На мне опять дорожный плащ,
Не греющий зимой,
И груз не сбывшихся надежд
В котомке за спиной.
И долгий путь
        к себе..
              домой.