Жизнь и смерть

Юлия Булавина
            А что такое жизнь ?
             Природные явленья,
                Её каприз,
          Но крепкий, словно сталь...
        А жизни цель - это детей рожденье,
       Не ясно лишь - на радость иль печаль.

            А что такое смерть ?
             Природное явленье,
              Жестокий смерч,
              Трагедия, беда,
         А может это просто избавленье
         От пут суровой жизни навсегда ???