Богом дан мой кот Богдан

Сева Самоделкин
Ты прекрасней всех котов на Свете.
Ты черней любой на Свете ночи.
Ты несмышленыш и доброта твоя бездонна.
Непредсказуем.
Неуклюж.
Обильно потный и любим,воспитан,выращен.
Ты даришь нам свое тепло,
Тепло  души своей.