Взрослая девочка

Анастасия Есенин
Где-то за тысячу километров по воздуху
Сквозь расстояние и теплой улыбки блеск
Принося клятву верности подводному духу
Одна взрослая девочка коротает свой век.

Она отличается от всех земных и существующих
В ярких нефритах проносится жизнь полосой
Она знает в лицо несчастных, тоскующих,
Она укрывает их теплой весенней листвой

Она верит в то, что само все решится,
О том, что наше будущие думает о нас
Ей встреча под луной с прекрасным принцем снится,
Который будет рядом каждый час

Под деревом граната она нашла себе приют
Тихонечко сидит, к стволу спиной прижавшись,
А мысли тучами вокруг нее снуют, 
Мешая душам рядом быть, обнявшись

И на губах пылает шоколадный поцелуй,
И ветер в темных волосах играет
Она хранитель волшебства и бурь,
Но сердце нежное о трепете мечтает