Письмо

Шевченко Елена Евгеньевна
    Мой милый друг! Завтра будет ровно три года, как ты заснул. Я очень скучаю. Может там, под землей, ты медленно рос вместе со мной и стал совсем взрослым. И стоит немного копнуть и ты вырвешься, раздвинув стены своей временной коробочки, и побежишь, освещая сердце призывно-весёлым лаем.
    Я ждал этого дня. Каждый день я поливал твою коробочку чаем, (потихоньку от мамы) не допивая и оставляя самый сладкий осадок на дне кружки.
    Но даже если ты не вырос, а остался совсем таким же, каким я тебя помню, то я совсем не обижусь. Честно.
    Подожди, осталось совсем чуть-чуть (как когда тебе делали укол, а держал тебя на руках, помнишь?). Завтра я осторожненько проберусь в наш старый сарай (помнишь, как весело мы играли там?) и возьму лопату. Потерпи чуть-чуть. И мы снова будем вместе играть. Мы снова будем вместе, я верю.