О чем мечтают женщины?

Наталья Демьяненко
Проходят годы и века
Мечтают женщины все также:
Чтоб был любимый ,нет пока
Так в жизни встретился однажды.

Чтобы заботой окружил,
Убрал,что очень сильно мучит,
Чтобы любовью дорожил,
Чтоб не могла ему наскучить.

Любовь и нежность он дарил
И было в жизни пониманье,
Чтоб ласково он говорил,
Чтоб чувствовать его вниманье.

В любом краю,в любой стране
Мечтают женщины об этом.
И лица озаряет светом
И мчит их радость на волне.