Пусть...

Ирина Привольная
Пусть у жизни круты берега
И пусть даже сам Бог не поможет.
У тебя же ведь есть мечта,
А она без тебя не сможет.

Собери в стаю всех грустных птиц
И прошу, навсегда отпусти.
Сам как солнце умеешь светить,
Ну, пожалуйста, не грусти.