мной и не мной

Давид Галан
Ночь злодейка за горло схватила надежду на сон.
И крадутся часы не спугнуть чтобы темное время.
Кто-то там в темноте помолился со мной в унисон
И улегся в ногах в виде жутко свирепого зверя.

Не дышу. Я стараюсь опять в темноте уловить
Чей-то взгляд, чей-то вздох и безумие чье-то
Между мной и....не мной оборвалась последняя нить
Что ж, теперь с этим жить...хоть и жить остается немного.