О! Как ни странно, получив букет

Воронина Нина 2
О! Как ни странно, получив букет,
Я в россыпи улыбок, несомненно!
Ждала, возможно, столько его лет,
Жизнь продолжается, всё… совершенно!

Букет приму, он радость мне несёт,
Не каждый раз, такой вдруг получаешь.
Сумбур огромных чувств таких несёт,
А от кого - моё сердечко знает!

О, солнышко, спасибо за букет!
В нём столько света любви, да и добра!
Я всё приму и от тебя привет,
Столько лет, возможно, этого ждала.

Чтоб получить желаемый букет,
На склоне моих ушедших этих лет!