***

Гавашели Нина
Я хочу чаю,
но не хочу без тебя.
Я скучаю,
так,как,казалось бы,никогда.
Я хочу чаю,
зеленого,на одну.
И смотреть на твой профиль,
понимая,
что я тону.
Я хочу чаю
под твои рассуждения
о фундаментах,
покрышках
и аморальности.
Я скучаю и выпадаю из реальности,
зацикливаюсь на моментах.

Я хочу чаю и не могу его без тебя.
Это уже означает...
Означает...
Означает...
Означает что
чай - ерунда.
Особенно,
без тебя.

А.а.