Бой

Алёна Шум
Из меня вырывается нечто,
Рвет глотку искореженными пальцами.
Страдай, умирай и бедствуй,
Живи в голове иностранцами.

Теряюсь в себе раз тысячный,
Не нахожу ни дорог, ни пути.
Мне кажется все избыточным,
Слишком много снаружи,но мало внутри.

Подменяя себя улыбками,
Сотнями разных маск.
Во мне стирались границы зыбкие.
И зверь мой пускался в пляс.

Во мне война разгорается,
Полыхают ангелы, черти.
А душа в спасенье нуждается,
Ей зверь ловушку чертит.

Все полыхает изнутри!
Рвется, корчится, сгорает.
Я на коленях, и в ночи,
Зверь убит. Душа... живая.