Платье готово, глянь его осень!

Воронина Нина 2
 


Быстро бегут эти дни сентября,
Свяжу я платье из нитей дождя!
Дождик серебряный тёплый такой,
Будет комфортно холодной зимой.

Быстро смотаю все нити в клубок,
Пусть серебрятся они возле ног.
Спицы, так плавно мелькают в руках,
Платье свяжу, да ведь скажут все, ах!

И в платье добавлю звёзд золотых,
Нитями солнышка вышью я их.
Эх, получилось, как по заказу!
Но не надела платье, ни разу…

Славненько всё ж трудилась я очень,
Платье готово, глянь его осень!