Старый муж

Мария Алматова 2
Головка с пушком над овалом
Под лампой лежит на диване...
Иль думает или устала --
Иль хочет забыться в нирване?
Зачем облысела так рано,
Что было толчком для седенья?
Кудрявится старым бараном
На белых висках без стесненья!
Жена округлилась --
И плечи и грудь
Напитались изгибом!
Хоть с юностью тоже простилась,
Но нравится очень талибам!
А он -- все мечтает о деве,
Хоть девам он вовсе не нужен,
В беззубом открывшемся зеве
Кадык выпирает верблюжий:)))
Жена его даже не любит,
Хоть, впрочем, жалеет, Солоха,
Но жизни его не загубит --
Кормить будет...только со вздохом...