но ты вдруг увидишь

Ыткин
Но ты вдруг увидишь
И туманом на землю падут
Капли дождя,мокрый снег-то зима;
Едешь в машине и слышишь слова
А там небеса,там небеса

Остановившись,смотришь ты в Даль
Замерев,постигаешь внезапно любовь.
В тумане,в листве, спрятан код естества
И ночью во сне вдруг приходит к тебе

Неясная тайна непроявленных снов
Ты ждешь,что раскроется истина слов
И ты вдруг увидишь основу оков
Как тело приковано к чему-то замком...