Давайте дружить!

Юлия Булавина
      Давайте дружить молодые и зрелые,
              Успешные в жизни и неумелые,
                С детства счастливые и несчастливые,
                Хмурые, грустные,очень смешливые.

      Давайте дружить и зимою и летом,
              И чрез расстояния слать всем приветы,
                Давайте дружить и пусть сердятся вьюги,
                А мы будем помнить всегда друг о друге.

      Давайте дружить, чтоб у нас не случилось,
              А если над нами беда разразилась,
                Мы будем друг другу в беде помогать,
                Ведь верная дружба - сама Благодать.

      Давайте дружить в листопад и весною,
               Под солнышком ясным и тусклой луною,
                Давайте дружить и в цветной звездопад,
                Чтоб каждый из нас дружбе этой был рад.