Жизнь плетёт вереницу из дней...

Яна Борисова
отклик на стих Реджины 80 "Пролог"
http://www.stihi.ru/2013/09/12/148

Жизнь плетёт вереницу из дней,
Счастье часто мелькнет не замечено.
Сколь его нам в ладони не лей,
Восклицаем: «Нам больше обещано».

И ненастья бывают порой,
Расставания, встречи, как водится.
Мы о лете мечтаем зимой,
От вокзала пути вновь расходятся.

Чтоб потом подарить счастья миг,
Чтобы он не мелькнул не замечено,
Про него расскажи новый стих,
И про то, что ещё в жизни встречено.