Ночные фантазии...

Вера Аксенова-Соснина
Разбужена внезапно тишиной,
Я чувствую... Но это невозможно! -
Как ты во мне... загадочной струной
Звенишь... тихонько, нежно, осторожно.

Слова не слышу. Лишь мотив звучит.
Настойчиво, волшебно и красиво.
Ах, эта песня дивная в ночи!
Я с нею себя чувствую счастливой.

Иглесиас поёт? Да нет же, ты!
Как ты поешь, не слышала я прежде...
И в сердце возрождаются мечты,
Давая силу ветреной надежде...