Разговор по душам

Наталья Демьяненко
Я на другого не сменю
Пока во мне живет надежда.
Тебя я тоже не виню,
Люблю тебя сильней чем прежде.

Ты можешь только мне сказать,
И сердце скажет правда это.
А путь,Господь мне указать,
Тогда уйду,здесь нет секрета.

Мне очень много говорят,
Порой,что даже неприятно.
Тогда глаза мои горят,
Но я смеюсь:"Как все занятно"

Я верю сердцу своему.
Твои слова я вспоминаю:
"Все в жизни ведомо ему"
И ты придешь, я это знаю.