Мягкие стены

Хиккмор
Я написал стихотворение и назвал его "Кошка",
Она умерла, ее жалко немножко.
Я приклеил его на стену в ту ночь,
Когда плакало небо и из глаз слёзы прочь.

Эти мягкие стены очень нравятся мне,
В них тепло и уютно, словно в маленьком сне.
Может день за окном,
Может ночь...Все равно...
Я гляжу в потолок
Может в этом есть толк?

В ноябре за окном
Снова дождь,
Бьюсь мотыльком,
Снова дрожь.

Я вечером
В тишину
По асфальту бегом,
Лелея мечту лишь одну.

Счастье выпить хочу,
С кислородом вдохнуть,
И тянусь я к лучу,
И могу я вспорхнуть.

Я отклеил стихотворение под названием "кошка".
Это было давно.
Она под землёй как игрушка...
И мне все равно.