УЗЕЛ

Хельг Ливнёв
Какими бы нас не считали разными
Какой бы взрывной мы не были смесью
Помни как никто с тобой взаимосвязанны
И несмотря ни на что останемся вместе

Словно монолитный сплав или гранит
Нас никто не разорвёт не разъединит
Если только мы будем несломимы
Проходя не в проблемы а идя мимо

Знай до последней капли крови до последнего стука сердца
Даже если брошусь в пламень
Одному без тебя мне уже никогда не согреться