Понять,

Петр Михайлович Кукушкин
Хотел всегда,чтобы пришла
И на всю жизнь осталась.
Мольба к Всевышнему дошла,
Но лишь ошибочка подкралась.

Не ты пришла в мои чертоги,
А я с изодраной душой.
Вдруг появился на пороге,
Твоей квартиры небольшой.

Вдруг появился и остался,
Чтобы тебя теплом согреть.
А потому с упорством взялся,
Твоей душе не дать стареть.

Родные,милые  друзья,
Меня постарайтесь понять,
Как же люблю тебя я,
Всевышний не  в силах отнять,